• 20 марта 2019, среда
  • Пермь, ул. Монастырская, 2, к.1 (Речной вокзал)

Презентация проекта "Невидимая архитектура"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Исторический парк «Россия – моя история. Пермский край»
1854 дня назад
20 марта 2019, начало в 15:30
Пермь
ул. Монастырская, 2, к.1 (Речной вокзал)

«Невидимая архитектура» представляет собой 3D макеты известных зданий. Эти здания (или некоторые их части) были утрачены или, в связи с разными причинами, существенно изменились. В результате сейчас они доступны лишь на фотографиях или реконструкциях. Исторический парк предоставляет возможность своим посетителям увидеть и прикоснуться к невидимой архитектуре.

На каждой экспозиции Исторического парка появился макет здания, соответствующий той или иной эпохе. На экспозиции «Рюриковичи» – макет Софийского собора в Киеве, на экспозиции «Романовы» – Сухарева башня, на экспозиции «1914-1945. От великих потрясений к Великой Победе» – Дворец Советов, на экспозиции «1945-2016. Россия – моя история» – здание МИДа (Министерства иностранных дел).

На презентации  посетители познакомятся с историей строительства этих зданий, именами значимых исторических личностей, которые были причастны к их истории.

Программа «Безгранично» направлена на включение людей с ограниченными возможностями здоровья в современный культурный процесс. В рамках программы осуществляется консолидация усилий и ресурсов некоммерческих и специализированных организаций, государственных и муниципальных учреждений, а также педагогов, художников, историков, добровольцев и представителей общественности в интересах повышения качества жизни людей и совершенствования социальных отношений в обществе.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше